производство
СЭНДВИЧ-ПАНЕЛЕЙ
Прайс на продукцию
Режим работы:
c 9:00 до 19:00
выходной воск.
сделать заказ
МО Щелково, ул. Фабричная, д.1, корп.1, Бизнес-центр «Мирекс».
8(495)663-5165

Оптимальная технология сборки сэндвич-панелей

Оптимальная технология сборки сэндвич-панелейДостаточно невысокая стоимость, простота и удобство монтажа способствуют тому, что сэндвич-панели можно качественно установить самостоятельно без необходимости нанимать специальную строительную бригаду. Благодаря легкости этого строительного материала воздвигнуть сборный дом можно в течение нескольких дней при любых температурных показателях. Существенными достоинствами сэндвич-панелей является прочность, высокий уровень тепло- и звукоизоляции, стена из них получается ровной и весьма узкой, что позволяет расширить площадь помещений внутри сооружения. Именно поэтому такой материал становится все более востребованный и популярный.

 

Для того чтобы качественно установить сэндвич-панели нужно следовать следующим правилам. Распакованный клей следует использовать в течение 5 минут, затем начнется процесс полимеризации, и никакой растворитель его не уберет. Единственным выходом будет воздействие высокой температуры или физической силы. Специализированное оборудование поможет сжать склеиваемую сэндвич-панель с силой в целых 18 тонн, что обеспечит качественный и надежный процесс склеивания.

 

Оптимальная технология сборки сэндвич-панелей фото 2Для наполнения панелей чаще всего используют такие материалы, как недорогой и легкий по весу пенополистирол, который хорошо подходит для строительства различных сооружений, в частности хозяйственных, а также влагоустойчивый пенополиуретан, который не подвергается возгоранию и слеживанию, а благодаря своей жесткой структуре, станет надежным усилителем. Среди наружных материалов значительно выделяется антикоррозийная оцинкованная сталь, однако она имеет тяжелый вес и может отяготить внешний вид фасада здания. В свою очередь, алюминий намного легче по весу, зато не достаточно устойчив к механическим воздействиям, а именно к царапинам или различным вмятинам. Стойкий и прочный пластизол, устойчивый к воздействию солнечного излучения полиэстер и алюцинк также весьма популярны. Стоит обратить особое внимание на выбор клея, который должен быть безвредным, способным качественно склеивать в условиях высокой влажности и жары. Если его неравномерно нанести на поверхность, то можно получить расхождение листов.

 

Все панели закрепляются между собой одним способом: заливается пеной углубление, затем вставляется квадратная доска между панелями и окончательно фиксируется саморезами. Таким образом, сборка стен с помощью сэндвич-панелей не займет значительного количества времени. Купить стеновые панели сэндвич  можно у нас, позвонив по телефонам указанным в шапке сайта.

 

НАШИ ПРОЕКТЫ