производство
СЭНДВИЧ-ПАНЕЛЕЙ
Прайс на продукцию
Режим работы:
c 9:00 до 19:00
выходной воск.
сделать заказ
МО Щелково, ул. Фабричная, д.1, корп.1, Бизнес-центр «Мирекс».
8(495)663-5165

Сэндвич-панели для металлопластиковых дверей

Сэндвич-панели для металлопластиковых дверейНа сегодняшний день металлопластиковые двери составляют все большую конкуренцию алюминиевым, и обретают значительную популярность. Если раньше они были лишь составляющей балконного блока, то сейчас превратились в эффективную и надежную входную конструкцию.

 

ПВХ-панели отличаются высоким уровнем практичности и долговечности, а также легки в уходе. Устойчивость к механическим, температурным и солнечным воздействиям является безусловным преимуществом сэндвич-панелей, которые к тому же обладают хорошей теплозащитой. По желания заказчика эти панели можно использовать и для наружного декорирования, и для внутренней отделки, воплощая любой дизайнерский и художественный замысел, благодаря широкому спектру цветовой гаммы. В случае, когда экстерьер выполнен в одном цвете, можно выразительно оттенить дверь с помощью материала с другим тоном. Этот способ декора является одновременно самым популярным и простым. Также можно изготовить двери с тиснением, ведь ПВХ-панели с элементами декора гармонично сочетаются со стеклом, как фигурным, так и цветным, а также различными витражами.

 

Сэндвич-панели для металлопластиковых дверей фото 2В состав панелей входят два слоя стойких от ударов ПВХ-листов, а также наполнитель из пенополистирола. Такие листы должны быть толщиной минимально от 0,6 мм. Современные усиленные панели всегда обладают ровной поверхностью, несмотря на различные размеры, так как в процессе их изготовления добавляют меньше масла, а именно на 5%. Таким образом, внешние пластины становятся менее эластичными и более прочными. Необходимо использовать качественный клей, чтобы слои действительно хорошо склеились, благодаря чему вся конструкция будет иметь длительный срок эксплуатации.

 

Сэндвич-панели должны находится там, где невысокий показатель влажности, а также следует проследить за тем, чтобы влага не могла попасть между слоями. Для того чтобы порезать панели, лучше воспользоваться лобзиком или простой ножовкой с мелкими зубцами. Верхняя пленка представляет собой защиту от различных механических царапин, поэтому ее можно снимать только после того, как все работы по монтажу будут выполнены. Также не стоит окрашивать или оклеивать те сэндвич-панели, на которые падает прямой солнечный свет. Опытные профессионалы рекомендуют использовать специальный раствор уайт-спирит или же мыльню воду, чтобы аккуратно и быстро очистить поверхность при необходимости. Заказать сэндвич-панели в Пушкино можно на нашем сайте. Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с Вами.

 

НАШИ ПРОЕКТЫ